Каталог товаров

Коляски Коляски 3 в 1 Классические Прогулочные Трансформеры Трехколесные Коляски 2 в 1 Коляски-трости Коляски для двойни Сумки-переноски, слинги VIP Коляски Детская мебель Кроватки Манежи Комоды Пеленальные столы Стульчики для кормления Шезлонги Ходунки, прыгунки Качели Аксессуары Матрасы Мобиль в кроватку Колыбели Автокресла до 13 кг (группа 0, 0+) до 18 кг (группа 0+,I) до 25 кг (группа 0+, I-II) 9-25 кг (группа I-II) 15-36 кг (группа II-III) 9-36 кг (группа I-II-III) Аксессуары для автокресел Детские игрушки Развивающие игрушки Малышам Конструкторы Игровые домики Игровые комплексы Детские каталки Лошадки-качалки Машинки Спортивные комплексы Постельные принадлежности Комплекты в кроватку Матрасы Зимние конверты и муфты Электронные устройства Радионяни Видеоняни Весы электронные Уход и здоровье Детские рации Детские бассейны Батуты Детский транспорт Бензиновые квадроциклы Электромобили Электроквадроциклы Электромотоциклы Велосипеды для малышей Снегокаты Санки, ледянки Товары для малышей Соски, пустышки Горшки Бутылочки Аксессуары Детские ванночки

Производители

Гарантии и Условия

 

Условия покупки товара в Интернет-магазине Belbabymarket

 1. Термины  в рамках этого соглашения:

 Клиент/ Вы/Ваш/Вам - полностью дееспособное физическое лицо, размещающее Заказы на сайте belbabymarket.ru, либо указанное в качестве получателя Товара, либо использующее Товары, приобретенные на сайте belbabymarket.ru, исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

 Продавец/Мы/ наш/ нам- ИП Щейко К.Н. (belbabymarket.ru) 

 "Интернет-магазин" - Интернет-сайт, принадлежащий Продавцу,  и имеющий адрес в сети Интернет belbabymarket.ru. На нем представлены товары, предлагаемые Продавцом своим Клиентам для оформления Заказов, а также условия оплаты и доставки этих Заказов Клиентам.

 Сайт - belbabymarket.ru

 Товар - объект материального мира, не изъятый из гражданского оборота и представленный к продаже на Сайте.

 Заказ - должным образом оформленный запрос Клиента на доставку по указанному адресу перечня Товаров, выбранных на Сайте

2. Общие положения

2.1. Сайт принадлежит и администрируется ИП Шейко К.Н.

2.2. Заказывая товары через Интернет-магазин, Клиент соглашается с Условиями продажи товаров (далее - Условия), изложенными ниже.

2.3. Настоящие Условия, также информация о Товаре, представленная на Сайте, являются публичной офертой в соответствии со ст.435 и ч.2 ст.437 ГК РФ.

2.4. К отношениям между Клиентом и Продавцом применяются положения ГК РФ о розничной купле-продаже (§ 2 глава 30), а также Закон РФ "О защите прав потребителей" от 07.02.1992 № 2300-1 и иные правовые акты, принятые в соответствии с ними.

2.5. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в настоящие Условия, в связи с чем, Клиент обязуется регулярно отслеживать изменения в Условиях.

2.6. Клиент совершая заказ в интернет-магазине должен учитывать, то что с товаром он может ознакомиться только изучив визуальную информацию расположенную на сайте, в виде фотографий товаров и текстового (схематического) описания характеристик.

2.6.1.Клиент соглашается с Условиями покупки товаров через интернет нажатием кнопки "ОТПРАВИТЬ" на последнем этапе оформления Заказа на Сайте.

3. Цена и доступность

Вы соглашаетесь, что из-за характера Интернет-продаж возможность приобретения товара в нашем Интернет-магазине предоставляются нами при условии наличия этого товара.

Цена, подлежащая оплате за товар, который Вы заказали, представлена на нашем сайте.

Если по каким-либо причинам, не зависящих от нас, мы не можем предоставить полный перечень товаров, мы проинформируем Вас по e-mail или по телефону до того, как Ваш заказ начнет обрабатываться.

Пожалуйста, заметьте, что Вы обязаны оплатить доставку, стоимость которой зависит от Вашего местонахождения.

Особые детали по доставке и стоимость доставки указаны на нашем сайте.

4. Условия приобретения

В нашем Интернет-магазине определенные условия приобретения товара. Если Вы заказываете товары на нашем сайте belbabymarket.ru, Вы принимаете эти условия.

Пожалуйста, прочтите их внимательно.

- Авторские права Все изображения, тексты являются интеллектуальной собственностью Продавца.

- Копирование, использование и размещение изображений, текстов без согласия правообладателя запрещено и преследуется по закону.

5. Оплата

5.1. В случае курьерской доставки, оплата осуществляется наличными курьеру при получении заказа. К стоимости Вашего заказа будет добавлена стоимость доставки.

6. Возврат и обмен товара

6.1. При обнаружении в Вашем заказе товара ненадлежащего качества, Вы имеете право на замену или возврат этого товара в установленном порядке согласно Закону РФ "О защите прав потребителей" в течение 14 дней, не считая дня покупки, при наличии у Вас чека и документа, удостоверяющего личность.

6.2. Возврат или замена товара надлежащего качества возможны в течение 14 дней в случае, если сохранены его товарный вид, оригинальная упаковка, потребительские свойства, при наличии у Вас товарного чека или кассового чека и документа, удостоверяющего личность.

6.3. Продавец возвращает стоимость товара за исключением расходов на доставку. Обратная доставка за счет продавца осуществляется только в случае выявления явных дефектов товара

7. Порядок предъявления претензий:

Для обмена, возврата товара необходимо заполнить заявление, образец которого высылается Вам в случае Вашего обращения в службу по работе с клиентами.

8. Ответственность

Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Вам вследствие ненадлежащего использования Товаров, заказанных на этом сайте. Мы не гарантируем, что этот сайт, его серверы, или электронная почта, посланная от нас, являются свободными от вирусов или других вредных компонентов.



9. Прочие положения

Мы сохраняем за собой право изменять или убирать какие-либо услуги, обозначенных на нашем вебсайте.

Все это будет представлено в письменном виде. Мы не несем ответственности за любое нарушение этих условий, вызванных обстоятельствами, не зависящими от нас.

Если мы информированы о любых погрешностях относительно нашего вебсайта или сервиса продаж в Интернете, мы попытаемся исправить это как можно скорее.

Продавец освобождается от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств, если оно явилось следствием общепринятых форс-мажорных обстоятельств, а именно: результатом природных катаклизмов, войн, пожаров, наводнений, штормов, смены власти, прекращения электроснабжения или любых других обстоятельств непреодолимой силы.

10. Решение споров

Все споры и разногласия подлежат разрешению в Арбитражном суде в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.